Список желаний

Ваш список желаний пуст. Перейти в каталог?

Борьба с мебелью

27.12.2021

Сегодня опубликована третья глава «Повести о двух клинках», продолжающей новый роман Г. Л. Олди «Дракон и карп. Книга 1. Кукла-талисман»: «БОРЬБА С МЕБЕЛЬЮ».

Добро пожаловать в Чистую Землю самураев и монахов, ужасных смертей и новых рождений, пионовых фонарей и ночных призраков.

Такое господин кому попало не поручит, в который раз подумал Хисикава. Он прислушался к страстной возне, что возобновилась за тонкой бумажной стеной. В третий раз, между прочим! Подслушивать за молодоженами, когда те увлечены любовными играми – верх неприличия. Хуже только подглядывать! Если тебя за этим застанут, жди самого сурового наказания. Но таков приказ господина! Как можно ослушаться? Тем более, если речь идет о жизни наследника.
Вот и выходит, что поручение Хисикаве дали в высшей степени ответственное и деликатное. Хозяйским доверием можно гордится! Мимо воли Хисикава снова навострил уши. Охи, вздохи, стоны – обзавидуешься! Эх, молодость! Казалось бы, только недавно молодой господин порол себе живот, чуть не убился до конца, и вот – любится напропалую.
Этому хоть целый веселый квартал приведи – справится.

3_Story_3-2_32-0-0-0-0-1639430833.jpg


В оформлении использована работа Riccardo Trimeloni с сайта Unspalsh.