Список желаний

Ваш список желаний пуст. Перейти в каталог?

Семинары и аудиокниги

25.12.2019

Вслед за бумажной и электронной книгами, вышла аудиокнига по «Повестям о карме».

Книга прочитана популярным актером, режиссером, сценаристом и известным актером дубляжа Юрием Титовым, на чьем счету дублирование многих современных лент, в том числе и в таких бестселлерах, как «Человек-паук: Вдали от дома» (2019), «Стекло» (2019), «Мэри Поппинс возвращается» (2018), «Ральф против интернета» (2018), «Слендермен» (2018), «Человек-муравей и Оса» (2018), «Суперсемейка 2» (2018), «Погружение» (2017), и многих других.

Озвучено студией «МедиаКнига». Время звучания: 12 ч. 24 мин. 12 сек.

Купить аудиверсию можно на сервисе Литрес. Слушайте на здоровье!


Открыт прием рукописей на литературный семинар Петербургской фантастической ассамблеи, который состоится 15–20 августа 2020 года в Санкт-Петербурге.

К участию в семинаре принимаются законченные художественные произведения средней (объемом от 120 000 до 240 000 знаков) и крупной формы (от 240 000 до 640 000 знаков, считая пробелы), по одному тексту от автора. Не принимаются отдельные части дилогий, трилогий и прочих многотомников. Факт публикации романа где-либо не имеет значения. Несмотря на то что семинар организует Петербургская фантастическая ассамблея, принимаются как фантастические, так и нефантастические тексты. Потенциальные участники могут указать, у кого из ведущих они предпочли бы заниматься, однако в конечном итоге тексты по группам распределяет оргкомитет семинара. Также оргкомитет вправе отказать в приеме любого текста без объяснения причин.

В этом году практические занятия в мастерских прозы будут вести писатель и переводчик Дмитрий Казаков и писатель и филолог Дарья Зарубина.

Лекции по литмастерству прочтут писатели Дмитрий Громов и Олег Ладыженский, более известные как сэр Генри Лайон Олди.

Размер организационного взноса: 8000 рублей для участников, 7000 рублей для вольнослушателей. Вольнослушатели – это те же участники, только их тексты не разбираются на семинаре. Оргвзнос не включает в себя проживание, так как место проведения – в городе, в шаговой доступности от метро, и мы оставляем участникам семинара возможность самим выбрать форму поселения.

Также возможно посещение только лекционной части: 3000 р.

Тексты присылать на адрес seminar@fantassemblee.ru.

Окончание приема - 30 апреля 2020 года.

N.B.

Мы (Олди) не являемся участниками оргкомитета литературного семинара и фантастической ассамблеи. И на семинаре мы не будем читать и разбирать ничьи тексты, а только прочтем курс практико-теоретических лекций по литературной драматургии. За ответами на все вопросы, касающиеся участия в семинаре и ассамблее проходите по приведенным ссылкам.


Ну и стоит напомнить о Неделе с Олдями в Гамельне.

Приглашаем вас на теплую и ламповую встречу с любимыми авторами в город Гамельн, Германия.
Даты: 15 - 20 июня 2020 года.
Формат: оккупируем большой и дружной компанией целый дом, в котором и будем обитать до конца ивента (да-да, и Олди тоже!).
В программе: выступления авторов, ответы на вопросы, чтение стихов и отрывков самой свежей прозы, пение под гитару, совместные прогулки по городу, душевные вечерние сборища. Возможна экскурсия в Боденвердер к Мюнгхаузену или в Ганновер.

* * *

Дом рассчитан на 16 человек, и при полной загрузке проживание для участников стоит 250 евро с человека за все дни. Сумма оргвзноса: 80 евро с человека. Эти средства пойдут на обеспечение прилёта и проживания Олдей. Итого получаем общую сумму: 330 евро с человека. Хорошая новость в том, что эту сумму можно внести частями. От тех, кто точно решил приехать, мы ожидаем первый взнос в размере 100 евро с человека до 20 декабря 2019 года. Остаток суммы в размере 230 евро нужно будет внести до 10 мая 2020 года.
Питание на свой вкус и за свой счет. Можно в кафешках в городе, можно готовить в доме.
Присылайте ваши заявки!
ВНИМАНИЕ!
Предварительной заявкой считается нажатие кнопки «пойду» здесь, на странице ивента. Окончательной заявкой считается перевод 100 евро. Оплата принимается в евро и в российских рублях (по текущему курсу). Банковские реквизиты мы сообщим каждому участнику лично.
Этот первый взнос возвращается только в том случае, если на ваше место позже найдется другой участник.

Вид из окна дома.


В оформлении использована работа Craig Whitehead с сервиса Unspalsh.