Список желаний

Ваш список желаний пуст. Перейти в каталог?

Посети меня в моем одиночестве

05.05.2020

Небольшое первомайской обновление на сайте.

Обновленная, улучшенная и дополненная аудиокнига, она же сборник рассказов Г.Л.Олди в исполнении авторов - "Посети меня в моем одиночестве".

Состав сборника:

Сборник не самый новый, он в начале 2010-ых вызодил еще на CD. Но теперь в него добавлены еще 4 бонусных трека - записи 2009 года с конвента «Звездный мост». Одной и традицинных частей фестиваля была «Олдинская осень»:

Отдельный блок в программе фестиваля — «Олдинская осень», которая некогда была двух-трёхчасовым мероприятием, а нынче занимает, с перерывами, два дня. К ней же примыкают уже традиционные семинары Олди соло и с соавтором Андреем Валентиновым. В этом году слушателям предложили поразмышлять на тему достоверности в художественных произведениях, о том, не является ли отечественная фантастика недохваленной нашими критиками и за что, собственно, её следует хвалить. Не стану пересказывать тезисы выступлений, некоторые из них автору этих строк показались спорными, однако каждый сможет сам составить своё мнение, благо, оба доклада наверняка в скором времени будут опубликованы, а их видео- и аудиозаписи появятся в Сети.
Изюминкой «Олдинской осени» всегда были чтение стихов и исполнение песен Олегом Ладыженским. В этот раз, помимо новых — ещё не опубликованных — стихотворений, «полу-Олдь» блестяще прочёл два рассказа и цикл фантастических миниатюр. Выступление заняло более часа, однако было принято слушателями на «ура». И это притом, что один из прочитанных рассказов — довольно объёмный. Не менее яркими оказались два концерта, завершавшие блоки «Олдинской осени»: выступления известного писателя Евгения Лукина и талантливого харьковского поэта Бориса Смоляка.

В бонусы вошли рассказы и стихи:

Исполняет Олег Ладыженский.


Ну и еще один сюрприз - гимн в честь английской народной песни, Самуила Маршака, Молодых Талантливых Авторов и госпожи Фантастики:

А эти и другие стихи Олега Ладыженского вы всегда можете найти в сборнике "Мост над океаном".

Nota Bene.

На "аватарке" новости - дракон со "Звездного моста". Спасибо frodo71 за архивное фото.